チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

Pocket

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

日本の化粧品のCMに出演した際の「あなたのことが好きだから~」

でナイナイの岡村を始めいろんなモノマネタレントにマネされて日本では一躍有名になったチャンドンゴンの現在

今回は彼の結婚した超美人嫁コ・ソヨンについてと、その子供達について!

結婚の裏話や2人の馴れ初めについても!


嫁コ・ソヨン

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

GoSoYoung/고소영
生年月日:1972年10月6日
身長:168㎝
体重:47Kg
血液型:A型
特技:乗馬、現代舞踊、バレー
趣味:水泳、スキー、香水、CD集め、映画鑑賞
学歴:中央大学芸術大学院
デビュー:92年ドラマ『明日は愛』
家族:配偶者 チャン・ドングォン
ニックネーム:猫
血液型:A型
干支(えと):子
星座:てんびん座
好きな食べ物:刺身冷麺
宗教:カトリック教
韓国の所属事務所:文化倉庫

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

幼い頃、4年間日本で暮らしていたこともあり、日本のファッション雑誌に取り上げられたこともあるそうで日本との関わりもあるそうです!

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

ていうか、見惚れてしまう程美人ですよね。個人的にドタイプです。笑

嫁コ・ソヨンの出世作となったドラマ『お母さんの海』では、“コ・ソヨン族”という言葉を生みシンドローム現象にもなりかなり話題になったそうです!

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!


馴れ初め

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

2人の出会いは1999年に映画「恋風恋歌」で共演した事がキッカケで友人としての関係で、

2人とも年も近くデビューした時期もほぼ同じだった為、自然と親しくなっていったみたいです。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

ですが、このときはまだ恋愛関係には発展しなかったようです。チャン・ドンゴンは既にコ・ソヨンに好意を持っていたようですが、コ・ソヨンはあくまで友人として接していたそうです。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

そんな二人が恋愛関係になったのは2007年にアメリカで再会したことがきっかけだったと言われています。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

久し振りに会ったチャン・ドンゴンに今度は逆にコ・ソヨンがトキメキを感じて、徐々に距離が近付いていったのだとか。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

2009年頃から恋愛に発展したそうです!
ですが、当時の2人は大注目の女優と俳優。コ・ソヨンは当時についてこうコメントしています。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

「快適なデートを一度もできなかった。いつも隠れていた記憶しかない」

そりゃあ今をときめく大スター2人ですからね、一歩でも外に出ようもんならマスコミの山だった事でしょう。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

そんな厳しい環境ながら、関係を深めていった2人は、2010年1月にハワイ旅行に出かけた姿をスクープされたことで交際が公になりました。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

2人は交際を認め、それから約4ヶ月後、2人が出会ってから約9年の交際を経て、

2010年5月2日に結婚式を挙げました。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

ちなみに、結婚式前の記者会見で、チャン・ドンゴンは

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

「これまで私たちは皆さんの関心に幸せでもあり嬉しくもあったが、時には負担になったりもした。

しかし今日だけは感謝の気持ち」「送って下さった関心と同じくらい幸せな人生を送りながらお返ししたい」

と話し、嫁コ・ソヨンも

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

「とても感謝する」とし「これまで多くの関心を示して下さっただけに、誠実によい人生を送れるよう努力したい」

とコメント。挙式は新羅ホテルダイナスティホールで結婚式を挙げ、結婚式の司式者はイ・オリョン元文化部長官が、

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

司会は二人の映画界の先輩で俳優パク・チュンフンが務めるという豪華メンバー
祝歌も新郎・新婦二人と親交が熱い歌手シン・スンフンが歌った。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

この時の歌「I Believe 」という歌について、こんなエピソードが、、

「数年前、映画の撮影のためにニュージーランドに行き、その後ロサンゼルスに行くことになった。

その時ちょうどコ・ソヨンもロサンゼルスにいたので、一緒に夕飯を食べる約束をし、ホテルまで迎えに行った」

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

「コ・ソヨンがホテルの前で僕を待っていた。久しぶりに会ったのに、

変わりなく綺麗でときめきを感じた」

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

「だけど、そんな僕に戸惑いもあった。そこで、ぎこちない雰囲気を変えるために、

車でホン・ギョンミンが歌った物まねバージョンの『I Believe』をかけた」

なんかいいですよね〜笑惚れ直したということですよね〜ラブラブな2人でした!笑

ちなみに喧嘩した時はバッハのクラシック音楽を聴くそうです。(謎)


女優としての経歴

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

主な出演作品は

映画

1999年映画「恋風恋歌」

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

2000年「エンジェル・スノー」

 

2002年「二重スパイ」

2006年「アパート」

 

2007年「お姉さんが行く」

 

ドラマ

スポンサーリンク

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

1994年「お母さんの海」

 

1996年「幸福の始まり」

 

1997年「女」

1998年「追憶」「素足の青春」などです。

ドラマで人気を博し、映画女優に転身。といった感じですね、

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

コ・ソヨンは1992年にドラマ「明日は愛」でデビューし、翌年に出演したドラマ「母さんの海」で注目されるようになりました。

1997年に出演した映画「ビート」でブレイクし、人気女優の仲間入りを果たしています!

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

そして、数々のトップスターと共演し、不動の人気女優と呼ばれる存在になりました。

しかし、出演した映画の興行収入不振が続いたことからコ・ソヨンの演技力を問う声も多く聞かれるようになり、

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

2002年にハン・ソッキュと共演した映画「二重スパイ」の興行が惨敗すると表舞台から消えてしまいました。

「二重スパイ」は製作費60億ウォン(日本円で約6億円)をかけた期待の大作でしたが惨敗。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

主演作が軒並みヒットしていた人気俳優ハン・ソッキュとの共演ということで、批判の矛先がコ・ソヨンに向いてしまったようです。

それからは時々CMなどに出演していたようですが、女優として活動を再開するまで役5年間の休養期間に入っていました。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

ただ、しばらく休んで吹っ切れたのか、活動再開後は伸び伸びと女優業を楽しんでいたようです。

最新の出演ドラマだと、2017年5月放送終了のドラマ、「完璧な妻」に出演しています!

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!


子供

2010年5月に結婚式を挙げたチャン・ドンゴンとコ・ソヨンですが、

それからわずか5ヶ月後に第一子となる男の子チャン・ジュンヒョク君が誕生しています。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

どうやら出来ちゃった結婚だったみたいですね。

ただ、2人は出来ちゃった結婚ではなく、妊娠は計画的なものだったとコメントしています。

なんでも、高齢出産になるので急がなければと思い、結婚前に計画的に妊娠したそうです。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

これに関しては、批判の声も少なからずあったみたいですが、両親にも挨拶をして結婚の許しももらっていたみたいなので、

どっちかというと普通結婚じゃないかと、個人的には思います!

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

そして、2014年2月は第二子となる女の子Jang Yoon-seolちゃん(読み方はわかりません。)が誕生しています。

結婚後もチャン・ドンゴンとコ・ソヨンは仲が良く、”朝デート”などという羨ましい結婚生活を送っている様です。笑

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

「一人の時間が持てないことが少し大変だが、それに比べても余りあるほどに結婚生活は幸せだ」

とチャン・ドンゴンはインタビューで答えています。

ジュンヒョク君の顔はぼかしが入っていてはっきりとは見えませんがいいパパっぷりを見せています。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

実際にはどんな父親かという質問に
「最初は友達のような父親になりたかったです。一緒に遊んであげていたが、今までしつけはあまりしてこなかったです。

でも、これからはそうしてはいけないと思いました。だから友達のような父ではなく、父らしい父にならなければと思っています」

と明らかにした。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

続けて「僕も興味があって育児の本を読んだりインターネットでも探してみたのですが、
僕が間違っているところがあることに気づきました。

漠然と愛してあげることだけが良いわけではないのだなと思いました。だからしつけは僕が担当することにしました。

体罰をしたりするわけではないですが、少し効果があるようです」
と付け加えた。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

イケメンで金持ちでいいパパて、、、非の打ち所無いマンですね。笑


チャンドンゴンの現在は??

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

現在では、ドラマや映画とまだまだ大活躍中です!

大人気海外ドラマの韓国版!「Suits(スーツ)」に出演しています!

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

「Suits」で、ストーリーを導く2トップ男性主人公の一人=チェ・ガンソク役を担い、視聴者の前に登場。放送前から熱い関心と期待が寄せられ、

この期待感をより高めるのは、劇中のキャラクター=チェ・ガンソクとのシンクロ率だ。チェ・ガンソクは韓国最高のローファームの伝説的な弁護士。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

成功した男性のカリスマと余裕を同時に見せ、すべてを兼ね備えた魅力的な男性だ。

”すてき”、”セクシー”、”完ぺき”など最上級の修飾語がすべて通用する俳優チャン・ドンゴンだからこそ、引き受けられる役ですね!

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

韓国最高と呼ばれる伝説的な弁護士と、天才的な記憶力をもった”偽物”の新人弁護士が巻き起こすストーリー。

めちゃめちゃ面白そう!

更に、チャンドンゴンは2018年の「韓豚広報大使」に委嘱したことを明らかにしました。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

韓国産の豚肉“韓豚(ハンドン)”のすばらしさや韓豚産業を大衆に広く知らせる予定。

チャン・ドンゴンの気品あるイメージと重厚なカリスマ性が韓豚のプレミアムなイメージアップにつながると評価された。

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

委嘱式でチャン・ドンゴンは

「日頃から豚肉をよく食べている方だが、韓豚広報大使に委嘱され、光栄に思っている」

と「今後より多くの方々に韓豚のすばらしさを伝えることに最善を尽くしたい」

とコメントした。

映画では、2018年6月16日公開映画「V.I.P.修羅の獣たち」で国家情報院の要員ジェヒョク役を演じます!

チャンドンゴンの結婚した嫁コ・ソヨンが超美人!2人の子供と現在について!

パパになっても大活躍です!まだまだ勢いは止まりませんよー!

皆さんも是非チェックしてみて下さい!

ちなみに、韓流四天王の1人でハリウッドスターのイ・ビョンホンの美人嫁についてはこちら!

スポンサーリンク

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)